Saliendo esta tarde del carrefour, pase al lado de un mac-hamburguesa, y vaya olorcito que salia por la chimenea, un olor a patatas fritas que daban ganas de entrar alli y comprarse algo. Por eso, me paso una idea por mi cabeza. ¿Porque no hacen perfumes con olor a comida?. No te digo na un perfume con olor a chocalate calentito con churros. O un perfume con olor a garbanzos o lentejas.
A lo mejor parece raro, chocante al menos, porque estamos acostumbrados a oler a 'rosas'. ¿No seria mejor oler a algo que se come?. Pongase los caballeros en el caso de que tengan una novia a la que le gusten mucho los bombones...O que tu novia utilice un perfume con olor a tortilla de patatas recien calentita. Al menos le daria un buen bocado.
PD: Claro está que hay olores que matan. El olor a coliflor cocida no es muy adecuado.
A lo mejor parece raro, chocante al menos, porque estamos acostumbrados a oler a 'rosas'. ¿No seria mejor oler a algo que se come?. Pongase los caballeros en el caso de que tengan una novia a la que le gusten mucho los bombones...O que tu novia utilice un perfume con olor a tortilla de patatas recien calentita. Al menos le daria un buen bocado.
PD: Claro está que hay olores que matan. El olor a coliflor cocida no es muy adecuado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario