El complemento de la crema de nabo es el licor de huevos. En esta ocasión, no es producto de una lectura rápida, sino de una visita al Lidl. Existe ese licor.
Notas mentales carentes de lógica que surgen por generación espontánea, alimentadas por recuerdos y vivencias.
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El licor de huevo o Advocaat, tiene su origen en una bebida que los marinos portugueses descubrieron en el siglo XVII, que preparaban la tribu Tupi-Guarani (Amazonas) y que la llamaban Abacate". que se componía de puré de aguacate (avocado) con azúcar de ca~na y ron.
ResponderEliminarAnte la imposibilidad de conseguir los aguacates en Europa, los Holandeses, hoy conocidos por su producción se sustituyeron los aguacates por yema de huevos y así nació este licor de huevo, que también se encuentra en el mercado con el nombre de Advocaat o Advocat
toma que toma
(copy+paste por Marga)
yo conocí este licor cuando estudiaba en la escuela de Hostelería, siendo al parecer un clásico entre los licores.
ResponderEliminarNo tenía ni la más remota idea de eso. Thanks por la info.
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